狂野星球应用商店> 精彩活动>三国群英传3兵种相克问题答案库

三国群英传3兵种相克问题答案库

  • 应用价格:
  • 应用大小:
  • 应用分类: 精彩活动
  • 下载:8273次
  • 安全检测:安全
  • 版本:
  • 更新: 2020-10-29
  • 运行环境: Android2.1及ios7.1.2
  • 分享到:
手机扫描二维码下载

三国群英传3兵种相克问题答案库概述

三国群英传3兵种相克》手游问题答案库,梦幻问题答案。大家可以ctrl+F来输入关键词搜索哦!

1、问题:火把节在每年农历的什么时间举行?   答案:六月二十四日

2、问题:孟夏在古代时令中是指农历几月   答案:四月

3、问题:铜权是古代常见的金属器物,后来被俗称为   答案:秤砣

4、问题:传说中的"八大山人"有几个人   答案:1个人

5、问题:词语"芊芊"代表着什么颜色   答案:翠绿色

6、问题:词语"司空见惯"中的"司空"指的是   答案:官职

7、问题:宫城的正门被称为   答案:午门

8、问题:古代成语"爱鹤失众"的寓意是   答案:因小失大

9、问题:古代成语"白龙鱼服"的意思是   答案:形容微服出行的危险

10、问题:按古代兄弟排行的顺序,次子应该称为   答案:仲

11、问题:五禽戏起源于汉代,它属于   答案:强身健体的功法

12、问题:以下不属于"五谷"的农作物是   答案:大蒜

13、问题:唐朝古琴有几根弦   答案:7根

14、问题:我国最早的表演艺术是   答案:杂技

15、问题:下列哪个是唐朝高等学府   答案:国子监

16、问题:以下不是古代"春节"习俗的是   答案:赏月亮

17、问题:最古老的绘画形式是   答案:壁画

18、问题:华夏民族在哪里诞生   答案:黄河流域

17、问题:乞巧节指的是农历   答案:七月初七

20、问题:寻找3个天命取经人   答案:唐僧 孙悟空 猪八戒

21、问题:谁曾经大闹天宫   答案:孙悟空

22、问题:找出2个孙悟空的师傅   答案:唐僧 菩提老祖

23、问题:找出3个女性可选角色   答案:巫蛮儿 玄彩娥 骨精灵

24、问题:找出牛魔王一家人   答案:牛魔王 铁扇公主 红孩儿

25、问题:找出两个仙族主角   答案:龙太子 玄彩娥

26、问题:找出狮驼三兄弟   答案:大大王 二大王 三大王

27、问题:找出两个平顶山的妖怪   答案:金角大王 银角大王

28、问题:以下谁是金蝉子转世   答案:唐僧

29、问题:白晶晶喜欢的人是谁   答案:孙悟空

30、问题:传说中的"八大山人"有几个人   答案:1个人

31、问题:词语"芊芊"代表着什么颜色   答案:翠绿色

32、问题:词语"司空见惯"中的"司空"指的是   答案:官职

33、问题:古代成语"爱鹤失众"的寓意是   答案:因小失大

34、问题:古代成语"白龙鱼服"的意思是   答案:形容微服出行的危险

35、问题:以下不属于"五谷"的农作物是   答案:大蒜

36、问题:以下不是古代"春节"习俗的是   答案:赏月亮

37、问题:找出3个男性可选角色   答案:剑侠客 龙太子 杀破狼

38、问题:找出3只地府恶鬼   答案:夜叉 鬼将 幽萤娃娃

39、问题:奎木狼下凡后变成了谁   答案:黄袍怪

40、问题:谁想要跟唐僧结婚   答案:女儿国国王 玉兔精 蝎子精

41、问题:找出三个长安的NPC   答案:魏征 张老财 吴举人

42、问题:以下谁有可能是龙太子的师傅   答案:东海龙王 观音菩萨

43、问题:猪八戒最有可能吓到谁   答案:小朋友

44、问题:找出3个大唐官员   答案:魏征 程咬金 马副将

45、问题:找出3只瑶池珍兽   答案:芙蓉仙子 雾中仙 麒麟兽

46、问题:找出3只海底迷宫的宠物   答案:鲛将军 蟹将 龟丞相

47、问题:以下谁最有可能是剑侠客的师傅   答案:程咬金 菩提祖师

48、问题:找出3个地府三界群雄   答案:地藏王 阎罗王 孟婆

49、问题:谁在奈何桥边熬制孟婆汤   答案:孟婆

50、问题:谁成天找人帮他捉鬼   答案:钟馗

51、问题:找出2个佛家弟子   答案:法明长老 小和尚

52、问题:多少级可以参加三界奇缘   答案:30级

53、问题:抓鬼任务需在长安找到何人,通过交谈领取   答案:钟馗

54、问题:打造装备需要什么道具   答案:百炼精铁

55、问题:平定安邦任务在哪里领取   答案:挂机界面

56、问题:以下那个主角使用魔棒作为武器?   答案:玄彩娥

57、问题:以下哪个主角使用剑作为武器?   答案:剑侠客

58、问题:梦幻西游手游中没有下列哪个种族   答案:兽

59、问题:下列选项中不属于狮驼岭门派技能的是   答案:降龙十八掌

60、问题:下列哪种宝石可以增加法术防御   答案:翡翠石

61、问题:游戏内一共有几个频道   答案:7个

62、问题:下列选项中不属于阴曹地府门派技能的是   答案:鬼影重重拳

63、问题:瑶池中没有什么怪物   答案:鲛将军

64、问题:包括队长在内,每支队伍最多有几名队员   答案:5名

65、问题:下列哪种宝石可以增加物理防御   答案:月亮石

66、问题:海底迷宫中没有什么怪物   答案:蛟龙

67、问题:第一进入梦幻西游时所在的地方是   答案:门派内

68、问题:下面哪种不是梦幻手游里的宝石   答案:孔雀石

69、问题:下列哪种宝石可以增加气血   答案:光芒石

70、问题:多少块宝石可以合成一块更高级的宝石   答案:2

71、问题:多少级可以参加抓鬼任务   答案:20级

72、问题:下列哪种宝石可以增加封印命中   答案:红纹石

73、问题:以下哪个主角使用法杖作为武器   答案:巫蛮儿

74、问题:下列哪个门派擅长治疗法术   答案:普陀山

75、问题:下列哪个门派擅长物理输出   答案:大唐官府

76、问题:多少级可以参加科举大赛   答案:30级

77、问题:下列哪个门派擅长封印法术   答案:方寸山

78、问题:下列选项中不属于方寸山门派技能的是   答案:翩鸿一击

79、问题:每个玩家每天可以完成多少个双倍师门任务   答案:20个

80、问题:下列哪个门派擅长法术输出   答案:龙宫

81、问题:下列哪种宝石可以增加物理伤害   答案:太阳石

82、问题:宝图任务每天可以完成多少次   答案:10次

83、问题:梦幻西游手游中有多少个种族   答案:3

84、问题:下列选项中不属于龙宫门派技能的是   答案:战龙于野

85、问题:甲骨文出现在哪个朝代   答案:商朝

86、问题:烟草里毒性最大的物质是什么   答案:尼古丁

87、问题:下列选项中不属于普陀山门派技能的是   答案:观音大悲咒

88、问题:桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情中,我是哪位诗人   答案:李白

89、问题:阿姆斯特朗登上月球后,说了"个人的一小步"最后一句是什么   答案:人类的一大步

90、问题:以下哪种宝石可以增加速度   答案:黑宝石

91、问题:太平道教是谁创立的   答案:张道陵

92、问题:卧薪藏胆讲的是谁的故事   答案:勾践

93、问题:七绝圣手是谁   答案:王昌龄

94、问题:以下哪个不是道家三宝   答案:弃道者

95、问题:四海无闲田,农夫犹饿死。揭露的是?   答案:腐败的制度

96、问题:应怜屐齿印苍苔,小叩柴扉久不开。这两句诗中哪个字是错别字   答案:叩

97、问题:在科举大赛中,法宝"天王令"的作用是   答案:系统自动作答

98、问题:你添加的好友没有加你,你们的好友度是多少   答案:

99、问题:以下哪个主角使用魔棒作为武器?   答案:巫蛮儿

100、问题:下列哪种宝石可以增加法术伤害   答案:舍利子

101、问题:在科举大赛中,法宝"地王令"的作用是   答案:通过战斗闯关

102、问题:以下哪个主角使用爪刺做为武器   答案:骨精灵

103、问题:《论语》是谁写的   答案:孔子的弟子

104、问题:《孙子兵法》是谁写的   答案:孙武

105、问题:商鞅变法是在哪个国家进行的   答案:秦国

106、问题:赤壁之战中谁战败了   答案:曹操

107、问题:四面楚歌讲的是谁被困了   答案:项羽

108、问题:儒家的代表人物是谁   答案:孔子

109、问题:以下谁一忠义著称   答案:关羽

110、问题:李世民的帝号是什么   答案:唐太宗

111、问题:田忌赛马故事中,是谁为田忌出的主意   答案:孙膑

112、问题:杨继洲是哪个朝代的针灸大师   答案:明朝

113、问题:西藏布达拉宫最初是松赞干布为了迎接谁而兴建的?   答案:文成公主

114、问题:焚书坑儒是谁干的   答案:秦始皇

115、问题:梦中斩龙王的是谁   答案:魏征

三国群英传3兵种相克问题答案库截图

三国群英传3兵种相克问题答案库下载

手机扫描二维码下载

用户评论

热搜风向标

同机型用户喜爱

私人定制

  • 1
    我的世界豹猫怎么驯服
  • 2
    帝国塔防2中文破解版怎么
  • 3
    丁丁历险记 独角兽号的秘
  • 4
    冠军足球经理2009闪退怎么
  • 5
    龙腾世纪2 控制台闪退怎么
  • 6
    手机常用软件免费下载怎
  • 7
    游戏王单机游戏中文版下
  • 8
    皇家守卫军中文版下载如
  • 9
    暗黑破坏神2修改器udieto
  • 10
    反恐精英 全球攻势

大家都在用